Новости из мира Игр и гаджетов

Destiny 2: Warmind — знакомая проблема

0 2

Две ночи назад я засел с новейшим расширением для Destiny 2, Warmind. Как обычно, команда Bungie PR «раструбила» об этом, и я снова попался на крючок. Что-то есть в Destiny, что заставляет меня возвращаться, надеяться на большее, но так же, как и расширение для обеих игр (возможно за исключением The Taken King), оно не оправдывает надежд. Warmind – это просто «ещё больше Destiny».

Не поймите меня неправильно, мне определенно понравилось проведенное время. Новая история фокусируется на Warmind Rasputin – тема, что заинтересовала меня со своего появления в первой игре. Очевидно, Rasputin’s core находится в ловушке Ice of Mars, и из-за того, что Traveller просыпается, Hive worm god начинает охоту.

Destiny 2: Warmind - знакомая проблема

Для меня лично – пожалуй, самая лучшая сюжетная линия, которая была до сих пор. Она самодостаточна, движется в хорошем темпе и создает очень интересные (хотя и знакомые) научно-фантастические истории. Это то, чего мне хотелось бы видеть больше в Destiny, и мне, конечно, хотелось доиграть до конца.

Реальная проблема заключается в том, что я делал все это ранее. Gameplay beats были настолько знакомы, что я не был уверен, играю ли я в новом контенте. Каждая миссия в расширении существовала раньше, и если бы не было некоторых незабываемых boss battles, ничто не отличало бы этот контент от предыдущих путешествий через вселенную Destiny.

Destiny 2: Warmind - знакомая проблема

Строка тега для этого расширения должна быть «еще больше Destiny. Ни больше, ни меньше». Действительно, сейчас новое расширение должно быть чем-то большим. Оно должно быть другим, более захватывающим. А оно просто является таким же, но в большей степени, и тут трудно чувствовать себя довольным.

Здесь много нового контента, чтобы держать игроков с Destiny 2. Новое оружие, новые битвы и целая новая планета для изучения. Bungie, безусловно, принес больше материала в игру. На Марсе появился новый стиль публичного мероприятия, что включает в себя налеты врагов, а игроки должны их пережить.

Destiny 2: Warmind - знакомая проблема

Если вы сможете пережить 3 налета врагов, вы выиграете и получите соответствующее вознаграждение. Это сложная задача, которая почти невозможна в одиночку, поэтому убедитесь, что вы взяли с собой fireteam. Марс сам также требует времени на исследование и гораздо больше имеет схожести с Меркурием, чем в предыдущей DLC.

Мне трудно прийти к решению в отношении Warmind. С одной стороны, мне было очень весело, и я наслаждался временем, проведенным за новыми миссиями и изучением Марса. С другой стороны, это просто «еще больше Destiny», так что мое удовольствие связано с оттачиванием мастерства игры в Destiny, а не с чем-то захватывающим или интересным, что было добавлено в игру.

Destiny 2: Warmind - знакомая проблема

В целом, несмотря на удовольствие, которое я получил от новых миссий, я просто не думаю, что этого достаточно. Bungie даже не пытается творить – и это просто немного обидно. Купите Warmind – вы, несомненно, хорошо проведете время. Но знайте, что все, что вы получаете, это уже было, но если вы хотели бы новизны – вы её не получите.

По материалам: genapilot.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.