Новости из мира Игр и гаджетов

Лара Крофт ступит на тёмный путь в истории Shadow of the Tomb Raider

0 3

В рамках кинофестиваля Tribeca Film Festival директор Даниэль Чейер-Биссон (Daniel Chayer-Bisson), ведущий сценарист Джилл Мюррей (Jill Murray), бренд-директор Рич Бриггс (Rich Briggs) и текущая модель захвата главной героини Shadow of the Tomb Raider Камилла Ладдингтон (Camilla Luddington) показали посетителям эксклюзивные кадры игрового процесса следующего приключения Лары Крофт.


К сожалению, Square Enix пока не устраивает публичные демонстрации проекта, но зато разрешает делиться информацией об увиденном. Вот краткое изложение подробностей Shadow of the Tomb Raider, которые можно узнать из трансляции Tribeca Film Festival.

Смотрите Tribeca Games от TribecaGames на www.twitch.tv

По словам ведущего сценариста Shadow of the Tomb Raider Джилл Мюррей, бо́льшая часть истории игры выражена в интерактивных геймплейных сценах, без предварительно обработанных роликов. Она утверждает, что Лара и на этот раз сможет открыто исследовать окружающий мир, но, что более интересно, сюжет будет не совсем линейным.

Мы уже знаем, что третья игра перезапуска знаменитой серии будет закручена вокруг апокалипсиса, предсказанного майя. Лара Крофт посетит по-настоящему тёмные места, не только внешне, но и по атмосфере, и, по словам Мюррей, начнёт напоминать злодеев, с которыми она сражалась. В первом полноценном трейлере Shadow of the Tomb Raider главная героиня уже и сама задаётся вопросом, в кого она превращается. Со стороны Лара выглядит действительно пугающей — Хищник позавидует. «В Shadow of the Tomb Raider мы видим, что Лара действительно борется, чтобы не стать врагом, которого она ненавидит, и во многих случаях мы можем видеть, что враг — это она сама. Она совершит много ошибок. В зависимости от вашей точки зрения, героиня может быть опасной, и в этой игре Лара должна решить, какой путь она выберет», — рассказала Мюррей.

Лара Крофт ступит на тёмный путь в истории Shadow of the Tomb Raider

Растущая тьма Лары будет уравновешена её противником, лидером «Троицы» доктором Домингесом, который является удивительно симпатичным злодеем. «Доктор Домингес — глава “Троицы”. Его мотивы часто так же убедительны, как и у Лары. Он тот, кто, я думаю, заставит игрока сомневаться в героине, и он действительно проникает ей в голову и заставляет задавать себе вопросы», — добавила она.

В Shadow of the Tomb Raider Лара Крофт станет не только угрюмей, но и более мускулистой и атлетичной. У неё появится больше новых вариантов прохождения участков, в том числе героиня научится полноценно нырять и как-то иначе отталкиваться. Тем не менее, игра делает большой акцент на скрытности. Лара сможет смешиваться с окружением и тихо атаковать противников, как это было показано в трейлере. В некотором роде это напоминает Metal Gear Solid 3.

Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу 14 сентября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

По материалам: www.3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.