Новости из мира Игр и гаджетов

Создатели Agony рассказали о принудительной цензуре

0 3

Как вы уже, наверное, знаете, в приключенческой головоломке Agony не будет патча, отменяющего зацензуренные места. Разработчики пояснили, что если они выпустят нечто подобное, то на них попросту подадут в суд, что приведёт к закрытию всей студии, что недопустимо, поэтому никакого патча, а цензура будет окончательной и бесповоротной.

Ну, а теперь подъехали конкретные сведения о том, что подлежит цензуре. Она – цензура – затронет лишь два финальных видеоролика из семи возможных. Оба видео потеряют несколько особо провокационных секунд с начала и с конца, а в остальном, якобы, с адскими приключениями будет полный порядок. В частности, цензура не коснулась крови, брутальных секс-сцен, гомосексуальных сцен, физики гениталий, выдавливания глаз, вырезания сердец, разбития детских голов, сжигания мучеников, интенсивного насилия, грубых выражений и наркотиков. Более чем достаточно для тех, кто опасается тотального вмешательства в игру поборников морали.

Ну, и, конечно, ждём запрета проекта в Австралии. Там недавно забанили абсолютно безвинную We Happy Few, так что в запрете Agony лично у нас вообще нет никаких сомнений.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.