Новости из мира Игр и гаджетов

Создатели Sniper Elite не заинтересованы в играх-сервисах

0 2

Игровая индустрия, возможно, и движется в сторону игр-сервисов, но не все следуют за трендом. Одни из таких — разработчики Sniper Elite из Rebellion, собирающиеся выпустить кооперативный экшн Strange Brigade. В интервью VG24/7 глава студии Джейсон Кингслей рассказал, что это связано как с отсутствием интереса, так и опыта. 

Я твердо верю в традиционный стиль игр — вот ваша игра, вы платите по цене и получаете ее. Вот дополнения, расширения, но на этом все. Одна из моих проблем в качестве геймера, а я по-прежнему геймер, который много играет, в том, что мое время ограничено. Люди по всему интернету кричат на меня, когда я плох в новой мультиплеерной игре… У меня просто не было времени для того, чтобы стать лучше. 

Кингслей старается придерживаться одиночных игр, где другие люди от тебя ничего не требуют и не ждут. 

В моем понимании игры помогают убежать и наслаждаться своим приключением. Игры-сервисы больше о том, чтобы удерживать игроков — лутбоксы и прочее. Мне нравятся мои одиночные игры. Strange Brigade позволяет играть с несколькими друзьями против компьютера, но синглплеер очень важен. В нашей игре есть начало, середина и конец. Это игра, в которую можно играть, если у вас есть семья, трудовые обязательства и тому подобное. Вы можете играть налегке, пройти ее и добиться чувства достижения, что-то вроде «Я сыграл в Strange Brigade». Это нормально, беритесь за что-нибудь еще. 

Глава Rebellion также рассказал, что студия в данный момент работает над играми для Switch, но говорить о них пока рано. 

По материалам: shazoo.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.